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En ce moment,
Pour 10 menus commandés, le 11ème est offert !
Ces menus sont uniquement des exemples à base de produits de saison, n'hésitez pas à me demander d'autre propositions complétement différentes !
(Contact en bas de la page)
Menu spécial fêtes
Il réunit produits nobles et techniques dans un accords de saveurs gourmand et pointu.
L'option d'accord mets et vins permettra de sublimer ces saveurs avec de somptueux vins français.
Offre à durée limitée.


Le menu basé sur la découverte d'accords originaux de saveurs sera disponible très bientôt...
Pour un menu personnalisé veuillez remplir le formulaire en bas de page.
LE CONVIVIAL - 49 €
Un assemblage de produits de saison travaillés avec passion, à un prix attractif. (Les intitulés des plats n'indiquent pas tous les ingrédients présents)Déclinaison d’asperges, autour de l’ail des ours et de l’ail noir, condiments fumés et sablé breton
Sous réserve d'indisponibilité dû à la saison.Pluma de porc ibérique cuite sous vide et nacrée à la rhubarbe, pommes duchesses truffées, crémeux de maïs et basilic
Véritable délice fruité aux éclats de meringue
Fruits de saison uniquementLE BISTRONOME - 59 €
Repas constitué d'une mise en bouche et de
3 plats gourmands à base de produits nobles.
(Les intitulés des plats n'indiquent pas tous les ingrédients présents)Surprise saisonnière
Marbré de dorade aux fraîcheurs exotiques, croquant d'avocat
Assortis d'herbes du jardinRâble de lapin aux arômes de pistache, son jus de cuisson façon Mornay et jeu de légumes glacés
(cuit et infusé à basse température)Douceur aux fruits rouges façon "Dacquoise"
à partir de fruits de saison.LE GOURMET - 93€
Dégustation de 7 plats aux accords parfaits de saison.
(Les intitulés des plats n'indiquent pas tous les ingrédients présents)Soufflé herbacé, coulis de betterave sucré
Poireaux “Nori”, émulsion coriandre
L’œuf mollet croquant, duo asperge avocat
Sous réserve d'indisponibilité dû à la saison.Canard fumé au cerisier en carpaccio, vinaigrette acidulée et miel, chips de parmesan
Quasi de veau en croûte de fruits confits, son jus corsé légèrement caféiné, charlotte de pomme de terre garnis d’une compotée d’oignons nouveaux
Le tout parsemé de fleurs du jardin...Pélardon des cévennes enrobé de noix, chutney de pommes et petit pain perdu
Création du dessert sur mesure en fonction de vos goûts
à partir de fruit de saison.LE FESTIF - 123 €
Dégustation de 8 plats nobles et festifs aux accords parfaits de saison.
(Les intitulés des plats n'indiquent pas tous les ingrédients présents)Crémeux de petit pois à la menthe, copeaux de fois gras poêlés
9 €
Bouchées printanières
9 €
Laitue braisée au lard, coulis de poivron
9 €
Pommes au miel et chèvre fondant
9 €
Tournedos de bœuf façon “Rossini”
(foie gras et truffe)
9 €
Pomme de terre au lard, thym et romarin en jeu de textures
9 €
"Troue normand"
9 €
Petits médaillons de porc à la crème de maïs, pignons confits
9 €
Bûche déstructurée
(fromage sur demande pour ce menu)
9 €
LE TERRE ET MER - 139€
Dégustation de 9 plats aux saveurs audacieuses et saisonnières à base de produits frais de mer méditerranée.
(Les intitulés des plats n'indiquent pas tous les ingrédients présents)Tartare de tomates anciennes, brousse et aneth
9 €
Bouchées de crevettes, fraîcheurs exotique
9 €
Bisque et noix de Saint-Jacques
9 €
Œuf cocotte, mousseux “meurette”
9 €
Croustillant saisonnier, concentré de volaille, sauge et sarriette
9 €
"Troue normand"
9 €
Rougé barbé fumé au romarin, sauce au brandy
9 €
Bar et agrumes
9 €
Fromage truffé et chutney fraise
9 €
"Délice rubis"
à partir de fruits rouges de saison.LE VÉGÉTARIEN - 55€
Repas de 6 plats exclusivement végétarien.
(Les intitulés des plats n'indiquent pas tous les ingrédients présents)Petit pois menthe et pétales de rose
9 €
Maïs grillé en beurre persillé
9 €
Falafels de saison et crémeux concombre, menthe fraîche
9 €
Salade de quinoa au légumes de saison
9 €
Risotto d'artichauts et artichauts caramélisés
9 €
Nage de fruits, mousseux tonka
9 €
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